Imprimé le : 12/12/2019 - 08 h 58. Lancer l'impression Fermer la fenêtre
C'est le Champagne de tous les instants. Peut se décliner en Demi-sec, plus dosé en sucre. Pour l'accompagnement des desserts.
Le Chardonnay lui apporte de la finesse et de la délicatesse. Gardé 4 ans en cave pour une belle maturité. Idéal à l'apéritif.
Il séduit de plus en plus d'amateurs. C'est le Champagne aux sensations d'arômes fruités très intenses. Cuvée coup de coeur des femmes non interdite aux hommes.
Le Chardonnay lui apporte de la finesse et de la délicatesse. Gardé 4 ans en cave pour une belle maturité. Idéal à l'apéritif.
Le Chardonnay lui apporte de la finesse et de la délicatesse. Gardé 4 ans en cave pour une belle maturité. Idéal à l'apéritif.
Cuvée de caractère et de subtilité.
Puissance et délicatesse.
Notre dernière création.
Blanc de Noirs !
Le Champagne Grand Cru Cuvée Léo Millésime 2010 représente la synthèse harmonieuse de raisins murs et d'un terroir Grand Cru qui confère beaucoup d'élégance. Nous suggérons une température de dégustation entre 9 et 14°C.
Le Ratafia de Champagne est composé d’Eau de Vie de Champagne et de moût de raisin à la sortie du pressoir. une légère précipitation est tout à fait naturelle, et n'altère pas la qualité du Ratafia.
L’Eau de Vie bloque la fermentation alcoolique et permet de conserver tout le potentiel aromatique et le sucre du raisin.
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